Fahne

• Frauenriedhausen 2018

Unser besuch beim Jubiläumsschießen anlässlich des 15-jährigen Gründungsjubiläums der Fuchsberg Böllergruppe Frauenriedhausen.

• Sebastiansfeier 2018

Ein Rückblick in Bildern zum Schützen-Jahresauftakt im Riesgau.

• Sebastiansfeier 2017

Ein Rückblick in Bildern zum Schützen-Jahresauftakt im Riesgau.

• 50 Jahre Schützenverein Dirgenheim e.V.

Das 50-jährige Jubiläum wurde von unseren Schützenkameraden des Schützenverein 66 Dirgenheim e.V. kräftig gefeiert.

• Sebastiansfeier 2016

Auch 2016 bildete die Sebastiansfeier in Öttingen den Auftakt für das Schützenjahr des Riesgaus.

• Sebastiansfeier 2014

Trotz des schlechten Wetters begleiteten die Kösinger Böllerschützen, bei der Sebastiansfeier am 01. Februar 2014 in Öttingen, den Umzug von der Sebastianskirche zur Festhalle mit feierlichen Böllerschüssen.

• Schützenfest Appetshofen-Lierheim 2012

Bei strahlendem Sonnenschein schwenkten wir vergangenen Sonntag (22.07.12) die Schützenfahne von Hubertus Kösingen in Appetshofen.

• Schützenfest Kleinsorheim 2012

Das Wetter meinte es beim Schützenumzug in Kleinsorheim gut mit unseren Königinnen.

• Sebastiansfeier 2012

Die Sebastianfeier ist traditionel die erster Schützen-Veranstaltung im neuen Jahr.